首页 - 通知公告 - 关于对研究生吴晓鹏进行院内通报批评的决定

关于对研究生吴晓鹏进行院内通报批评的决定
作者:朱晓闻   更新时间:2022-12

我院与省农科院动科所联培硕士生吴晓鹏(学号:2112101136)未经导师允许私自离开联培单位,返回时还向门卫谎报行程,加重了联培单位的防疫压力。事后吴晓鹏主动承认错误,态度良好,导师及辅导员均对其进行了批评教育。鉴于其未造成较大影响,本着教育其本人警示他人的原则,经学院研究决定对吴晓鹏同学进行院内通报批评。望广大研究生引以为戒,今后严格服从学校各项规章制度,自觉履行防疫职责。

吴晓鹏若对本决定有异议,可在接到本决定或本决定在院内张贴公告之日起10个工作日内,向学院提出书面申诉。

学院纪委:孔老师,2383236,scxydzb@gdou.edu.cn,

学工办:朱老师,2383373,scxyxkjs@gdou.edu.cn。


                                 水产学院

                                 2022年12月2日