首页 - 通知公告 - 水产学院拟推荐2023年免试攻读研究生名单公示

水产学院拟推荐2023年免试攻读研究生名单公示
作者:欧宇红   更新时间:2022-09

院属各单位(部门):

根据学校《广东海洋大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作管理办法》(校教务[2021]56号)、教务处《关于开展推荐2023年优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》、学院《2022年水产学院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作实施细则》的精神及要求,学院组织开展推荐2023届免试攻读研究生申报和推荐工作。经学生个人申请(四个专业共17名,其中:水产养殖学4名,海洋渔业科学与技术4名,生物科学3名,水生动物医学6名)。经资格审查、答辩、材料审核、综合成绩评定及排名等环节,结合学校分配的名额,学院拟推荐李洁仪等7名同学为免试攻读研究生候选人,并拟推荐陈惠龙等4名同学为免试攻读研究生备选候选人,现予以公示(详情见附表)。

公示时间从2022年9月11日~13日 17:00时止。公示期内如有异议,请联系学院党政办欧老师,电子邮箱:scxydzb@gdou.edu.cn。来信请用真实身份并附具体联系方式,要客观陈述情况和问题,提供事实依据,坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。公示期内无异议或有异议经核实后符合要求的,学院将推荐结果上报教务处。

附:1、水产学院拟推荐2023届免试攻读研究生名单

2、关于2019级生物科学专业陈庆悦答辩结论的报告

3、陈庆悦论文全文





                                                                                       水产学院

                                                                                    2022年9月11日







  • 附件【陈庆悦论文.pdf】已下载