首页 - 通知公告 - 关于招聘院长助理的公告

关于招聘院长助理的公告
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2019-11

水产学院关于招聘院长助理的公告

学院全体教职工:

根据学院工作需要,经学院党委会议研究,学校同意,决定在全院在职在编教师中招聘院长助理一名。具体招聘办法如下:

一、院长助理的工作职责

主要开展国际间的教学、学术交流与合作,海内外优秀人才(含高层次人才)引进。

1、协助院长做好合作办学工作。通过与国内外著名学府进行合作办学,引进优势教学资源,实现优势互补,提高教学水平,以促进学科的办学协同发展。

2、协助院长搭建联合科研平台。通过与国内外著名学府或研究机构联合申报及建设不同级别的科研平台(中心或重点实验室),为培养和引进拔尖人才提供更好的研究平台,以促进学科的科研协同发展。

3、协助院长做好国际学术交流工作。积极配合学院科学研究、学科建设及人才培养开展国际学术交流工作,进一步提升教师队伍和人才培养的国际化水平,为海外优秀人才的引进开辟新的途径。

4、协助院长做好海外人才引进工作。根据学校高层人才引进要求,主动搜集符合条件的海外高层次人才信息,及时跟进与反馈,负责人才工程申报各环节的具体实施。

5、负责编辑印制及定期更新学院海外宣传册及有关音频等资料。

6、完成学院领导交办的其他事务。

二、招聘条件

(一)热爱国家教育事业,具备良好的政治素质和一定的理论素养。

(二)具备良好的道德品质,模范遵守校规校纪,具有较强的责任心和奉献精神。

(三)具备良好的沟通协调、语言表达、文字写作能力,具有善于发现问题并能够正确分析解决问题的能力。

(四)具有良好的群众基础,能够积极投身促进学院改革和发展的各项工作。

(五)具有博士学位、副教授及以上职称。

(六)身体健康,年龄不超过40岁(1979年11月8日及以后出生)。

三、招聘程序

(一)本人提交《水产学院院长助理岗位应聘报名表》(附件)。

(二)学院党委组织考察,学院党委会议研究确定拟聘用人选。

(三)学院公示7个工作日。

(四)正式聘用。

四、报名方式

(一)报名时间:2019年11月9--13日

(二)报名方式:申请人将《水产学院院长助理岗位应聘报名表》送交学院办公室兴海楼309室,电子版发送至 scxy@gdou.edu.cn.

(三)咨询电话:13822526198(孔老师)

(四)监督电话:13610391688(王老师)

水产学院

2019年11月8日

附件:

水产学院院长助理岗位应聘报名表.doc

水产学院院长助理岗位应聘报名表

所在单位(系、中心、基地):

(电子照片)

党派及

入党年月

历学

最高学历毕业院校及专业

近三年考核结果

年:                年:            年:

现任职务

(职级)

任现职

任同职级

职称资格

及时间

(学习经历自大学起,时间连续)

1990.06-1994.07 本科就读于某某大学某某专业本科就读;

1997.07-2002.10 在某某单位某学院工作,任讲师;

。。。。。。。

3

(字数控制在500字以内,含政治品格、道德品行、遵守纪律等情况)

主要奖惩

情况

本人签名

资格审查意见

注:1.出生年月、入党时间、参加工作时间、学历学位、工作经历均以干部人事档案审核认定的为准;

2.务必如实填写,对信息真实性负责。

3.双面打印,并亲笔签字。