首页 - 思政教育 - 班级风采 - 班级风采|我的养殖1162

班级风采|我的养殖1162
作者:海洋大学水产学院   更新时间:2017-05

过了一个新年后,大家又重聚海大,有些人换了新发型,有些人传出了“脱单”的喜讯,还有些人回来后认真学习,为了补上上个学期留下的不足。。。

C:\Users\Administrator\Desktop\7777.webp.jpg

大家的目标好像都渐渐明确了,没有了刚来到海大的迷茫,也掌握了在这里生活的规律,但是生活是充满挑战的,我们在新的一年也必须学会更多的知识,掌握更多的技能。这不,开学第一周计算机老师就分配了分小组合作制作软件的任务,许多人在软件的认知只停留在使用它之上,制作软件无疑是一种挑战。可是我们班的同学都很积极,马上就分好了小组,在初定计划之后就同班主任在水产楼讨论我们的软件制作思路,每个人都有自己想法,讨论过程没有太大阻碍,我们不时还会聊聊课题外的话题,舒缓一下气氛,这样一个张驰有度的讨论环境之下,每个小组都有了一个大概的软件制作框架,对下一步制作很有利!

或许开学的第一波不完全是一种挑战,也是一种机遇,这种机遇提升了我们自己,也提高了我们同学与同学之间的默契度,增强了我们的动手能力,谁说学生只是静静坐在课堂听课的呆子呢?我们就不是!

文字|林翠娴养殖1162

水产传媒中心