首页 - 党的建设 - 党建动态 - 海大与广医全国样板党支部开展合作交流

海大与广医全国样板党支部开展合作交流
作者:段佳欣   更新时间:2021-10

10月20日下午,水产学院海渔系教工党支部书记颜云榕率支部委员一行前往广东医科大学附属医院,与广东医科大学附属医院义工“幸福银行”党支部开展合作交流活动。

座谈会上,颜云榕与广医义工“幸福银行”党支部书记陈艳舒分别结合各自党建品牌、工作模式、创建成效等建设情况作经验分享。与会人员围绕支部建设、实践育人、社会服务、党务与业务融合等方面进行深入交流和探讨。双方表示,同为粤西地区首批全国样板党支部培育建设单位,均以良好成绩通过了创建期满考核验收,应积极加强交流合作,结合专业特色,发挥资源优势,搭建活动平台,进一步拓宽党建工作思路,以党建带动业务发展,推动样板支部的高质联合和同频发展。

值此全党上下深入开展党史学习教育之际,海大与广医的两个全国样板党支部通过合作交流,进一步提高思想认识和政治站位,有效推进了“学党史、悟思想、办实事、开新局”,将为更好推广样板支部建设成果,加强示范引领,确保建设实效发挥积极作用。